Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Киров, ул.Дерендяева, д.23


Наш адрес
(8332) 27-27-43
info@rstkirov.ru

Приемная

Решение 48/10-г-2020 от 30.12.2019. Об установлении размера платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения и (или) стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, на 2020 год

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
РЕШЕНИЕ ПРАВЛЕНИЯ


Об установлении размера платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения и (или) стандартизированных тарифных ставок, определяющих ее величину, на 2020 год

 


№ 48/10-г-2020 от 30.12.2019

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29.12.2000 № 1021 «О государственном регулировании цен на газ, тарифов на услуги по его транспортировке и платы за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к газораспределительным сетям на территории Российской Федерации» и Положением о региональной службе по тарифам Кировской области, утвержденным постановлением Правительства Кировской области от 01.09.2008 № 144/365, правление региональной службы по тарифам Кировской области РЕШИЛО:
1. Установить для акционерного общества «Газпром газораспределение Киров» плату за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования с максимальным расходом газа, не превышающим 15 куб. метров в час, с учетом расхода газа ранее подключенного в данной точке подключения газоиспользующего оборудования Заявителя (для Заявителей, намеревающихся использовать газ для целей предпринимательской (коммерческой) деятельности), при условии, что расстояние от газоиспользующего оборудования до сети газораспределения газораспределительной организации, в которую подана заявка, с проектным рабочим давлением не более 0,3 МПа, измеряемое по прямой линии, составляет не более 200 метров и сами мероприятия предполагают строительство только газопроводов-вводов (без устройства пунктов редуцирования газа и необходимости выполнения мероприятий по прокладке газопровода бестраншейным способом):
- для случаев, когда Заявителями выступают физические лица, в размере 68 160,42 рублей с учетом налога на добавленную стоимость;
- для других случаев в размере 56 800,35 рублей. Налог на добавленную стоимость взимается сверх указанной величины.
2. Установить для Акционерного общества «Газпром газораспределение Киров» плату за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования с максимальным расходом газа, не превышающим 5 куб. метров в час, с учетом расхода газа ранее подключенного в данной точке подключения газоиспользующего оборудования Заявителя (для прочих Заявителей, не намеревающихся использовать газ для целей предпринимательской (коммерческой) деятельности), при условии, что расстояние от газоиспользующего оборудования до сети газораспределения газораспределительной организации, в которую подана заявка, с проектным рабочим давлением не более 0,3 МПа, измеряемое по прямой линии, составляет не более 200 метров и сами мероприятия предполагают строительство только газопроводов-вводов (без устройства пунктов редуцирования газа и необходимости выполнения мероприятий по прокладке газопровода бестраншейным способом):
- для случаев, когда Заявителями выступают физические лица, в размере 47 712,30 рублей с учетом налога на добавленную стоимость;
- для других случаев в размере 39 760,25 рублей. Налог на добавленную стоимость взимается сверх указанной величины.
3. Установить стандартизированные тарифные ставки, используемые для определения платы за технологическое присоединение к газораспределительным сетям Акционерного общества «Газпром газораспределение Киров», для случаев технологического присоединения газоиспользующего оборудования с максимальным расходом газа 500 куб. метров газа в час и менее и (или) проектным рабочим давлением в присоединяемом газопроводе 0,6 МПа и менее, кроме случаев, указанных в пунктах 1 и 2 настоящего решения, согласно приложению № 1 к настоящему решению.
4. Установить стандартизированные тарифные ставки, используемые для определения платы за технологическое присоединение к газораспределительным сетям акционерного общества «Газпром газораспределение Киров» для случаев подключения (технологического присоединения) газоиспользующего оборудования внутри границ земельного участка Заявителя для коммунально-бытовых нужд и иных нужд, согласно приложению № 2 к настоящему решению.
5. Установить экономически обоснованную плату за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения для компенсации выпадающих доходов от применения платы, указанной в пунктах 1 – 2 настоящего решения, на 2020 год в размере 267 655,00 рублей без налога на добавленную стоимость. Выпадающие доходы от применения платы, указанной в пунктах 1 – 2 настоящего решения, на 2020 год определить в размере 93 953,68 тыс. рублей без налога на добавленную стоимость.
6. Плата за технологическое присоединение газоиспользующего оборудования к сетям газораспределения и стандартизированные тарифные ставки, определяющие ее величину, установленные в пунктах 1 – 4 настоящего решения, действуют с 01 января по 31 декабря 2020 года.



Руководитель службы М.В. Михайлов

Дата публикации 04.01.2020

Скачать приложение

Вакансии Вакансии
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение