Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Киров, ул.Дерендяева, д.23


Наш адрес
(8332) 27-27-43
info@rstkirov.ru

Приемная

Вопрос:

Прошу ответить на вопрос: на каком основании муниципальные котельные в г. Лузе переданы в МУП «Лузские коммунальные системы» (укажите документ, основание), утверждены ли тарифы на тепло на 2017 – 2018 гг?

Ответ:

Рассмотрев обращение по вопросу о тарифе на тепловую энергию для МУП «Лузские коммунальные системы», сообщаем следующее.

Государственное регулирование тарифов на тепловую энергию осуществляется региональной службой по тарифам Кировской области (далее РСТ Кировской области) в соответствии с Федеральными законами и нормативными правовыми актами Правительства Российской Федерации и федеральных органов исполнительной власти.

Решением правления региональной службы по тарифам Кировской области от 14.11.2017 № 41/42-тэ-2017 «О тарифах на тепловую энергию, поставляемую потребителям муниципальным унитарным предприятием «Лузские коммунальные системы», о долгосрочных параметрах регулирования» установлены долгосрочные тарифы на тепловую энергию для МУП «Лузские коммунальные системы» на 2017 – 2020 годы.

В соответствии с пунктом 16 Правил регулирования цен (тарифов) в сфере теплоснабжения, утвержденных постановлением Правительства Российской Федерации от 22.10.2012 № 1075 «О ценообразовании в сфере теплоснабжения» (далее – Основы ценообразования), регулируемая организация в целях установления (корректировки) тарифов в сфере теплоснабжения предоставляет копии правоустанавливающих документов (копии гражданско-правовых договоров, концессионных соглашений, при реорганизации юридического лица – передаточных актов), подтверждающих право собственности, иное законное право в отношении недвижимых объектов (зданий, строений, сооружений, земельных участков), используемых для осуществления регулируемой деятельности, права на которые не зарегистрированы в Едином государственном реестре прав на недвижимое имущество и сделок с ним (в случае если такие права зарегистрированы в указанном реестре, представляются сведения об этих зданиях, строениях, сооружениях, земельных участках).

В качестве основания владения имуществом МУП «Лузские коммунальные системы» представило копию постановления администрации Лузского городского поселения Лузского района Кировской области «О закреплении муниципального имущества на праве хозяйственного ведения за муниципальным унитарным предприятием «Лузские коммунальные системы» от 31,10,2017 № 359, копию акта приема-передачи муниципального имущества муниципального образования Лузского городского поселения Лузского района Кировской области.



И.о. руководителя службы Г.В. Троян

 

Свиридова Ольга Георгиевна

(8332) 64-90-58

Бесплатная юридическая помощь Противодействие коррупции Противодействие коррупции Социальный калькулятор Социальный калькулятор
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение