Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Киров, ул.Дерендяева, д.23


Наш адрес
(8332) 64-90-06
info@rstkirov.ru

Приемная

Представители региональной службы по тарифам Кировской области приняли участие в заседании региональной группы общественного контроля за формированием и соблюдением тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Кировской области Общественной палаты ...

15.08.2019

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Представители региональной службы по тарифам Кировской области приняли участие
в заседании региональной группы общественного контроля за формированием и
соблюдением тарифов на жилищно-коммунальные услуги в
Кировской области Общественной палаты Кировской области


16 августа 2019 года представители региональной службы по тарифам Кировской области приняли участие в очередном заседании региональной группы общественного контроля за формированием и соблюдением тарифов на жилищно-коммунальные услуги в Кировской области Общественной палаты Кировской области.

В заседании региональной группы приняли участие представители министерства охраны окружающей среды Кировской области и регионального оператора по обращению с твердыми коммунальными отходами – АО «Куприт».

В ходе заседания обсуждалась тема контроля за реализацией инвестиционных программ в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами на территории Кировской области.

Представителями министерства охраны окружающей среды Кировской области были озвучены текущие результаты контроля за реализацией действующих инвестиционных программ в сфере обращения с твердыми коммунальными отходами, а также планы по привлечению инвестиций в отрасль на последующие периоды.

Представителями региональной службы по тарифам Кировской области отмечено, что в случае не освоения в полном объеме инвестиционных средств, учтенных при регулировании тарифов на 2019 год, неосвоенные средства будут исключены при регулировании тарифов на последующие периоды.

По результатам заседания членами региональной группы были сформированы предложения в части совершенствования процедуры контроля за реализацией инвестиционных программ в области обращения с твердыми коммунальными отходами.