Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск
Киров, ул.Дерендяева, д.23


Наш адрес
(8332) 27-27-43
info@rstkirov.ru

Приемная

Об административно-надзорном производстве, нормотворческой деятельности и судебной практике

13.04.2021

РЕГИОНАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО ТАРИФАМ
КИРОВСКОЙ ОБЛАСТИ
ПРЕСС-РЕЛИЗ

Об административно-надзорном производстве,
нормотворческой деятельности и судебной практике


В соответствии с Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях, Положением о региональной службе по тарифам Кировской области, утвержденным постановлением Правительства Кировской области от 01.09.2008  № 144/365, и нормами законодательства о государственном регулировании тарифов региональная служба по тарифам Кировской области (далее – Служба) рассматривает в пределах своей компетенции дела об административных правонарушениях, предусмотренных Кодексом Российской Федерации об административных правонарушениях.

В Управление Федеральной службы судебных приставов России по Кировской области направлено на принудительное исполнение (взыскание штрафа) 15 постановлений по делам об административных правонарушениях на общую сумму 455 тысяч рублей.

Сотрудники отдела правовой и контрольной работы приняли участие в 3 судебных заседаниях Арбитражного суда Кировской области, в 1 судебном заседании Второго арбитражного апелляционного суда, в 2 судебных заседаниях Кировского областного суда.

Сотрудники отдела правовой и контрольной работы приняли участие    в совещании с использованием системы  видеоконференцсвязи с представителями ресурсоснабжающих организаций и муниципальных образований Кировской области по теме: «Государственное регулирование тарифов на коммунальные услуги на 2022 год». В рамках данного мероприятия были освещены вопросы по практике проведения контрольных мероприятий и результаты контрольной работы РСТ Кировской области в 2020 году.

Дополнительно напоминаем о необходимости неукоснительного соблюдения норм законодательства о государственном регулировании тарифов, в том числе стандартов раскрытия информации о регулируемой деятельности.

Вакансии Вакансии
?
Направляемые сообщения не являются обращениями граждан, рассматриваемыми в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».
Расскажите о проблеме
Написать сообщение